中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 专家建言

2019-2020年度市科协软课题研究项目结项验收工作顺利完成

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2019-12-17 08:58:15
  • 字体:[ ]

12月13日下午,2019-2020年度连云港市科协软课题研究项目结项验收评审会议在市科协405会议室召开。市科协副主席葛雄灿及3位结项验收专家参加会议。

会上,葛雄灿向3位结项验收专家介绍了2019-2020年度连云港市科协软课题项目申报及立项情况。今年市科协软课题研究项目一共收到87份申报材料。经过专家评审,评选出了25个资助项目,35个立项不资助项目,申报数量和课题质量达到了近年新高。其中,连云港市数学会上报的《中国水晶及衍生珠宝指数指标体系的建构》、连云港市环境科学学会上报的《连云港市危险废物管理现状及存在的问题与对策研究》等课题获得了评审专家的集体点赞。

最终,3位专家经过3个多小时的结项验收评审,评审通过了58项软课题研究项目。这标志着2019-2020年度市科协软课题研究项目结项验收工作顺利完成。

下一步,市科协将做好结项课题的公布、表彰工作。