中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 学术交流

连云港市护理学会普外科护理专委会召开

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-09-04 18:25:47
  • 字体:[ ]

8月29日,在提前报备市护理学会,同时做好会场体温监测、个人防护等新冠疫情防控工作前提下,连云港市护理学会普外科护理全委会在连云港市第二人民医院四楼会议室顺利召开,会议由普外科护理专委会主委周光婷主持。

会上,专委会主委周光婷首先传达了省、市护理学会会议精神,党课学习体会。并对专委会2020年上半年工作进行总结,委员们商讨并制订下半年的工作计划,专委会下半年继续做好新冠疫情防控常态化工作,同时加强普外科疾病知识科普工作,增强群众预防及早发现普外科相关疾病知识。会议同时对2019年度优秀专委会委员、微课大赛获奖者进行表彰颁发荣誉证书。

1.jpg