中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 学术交流

市护理学会第八届理事会召开第四次理事扩大会议

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2021-02-05 16:12:39
  • 字体:[ ]

1月30日上午,连云港市护理学会第八届理事会第四次理事扩大会议在市一院高新院区召开,市中医药管理局副局长、市卫生健康委员会党委委员罗时宝,市科协副主席葛雄灿出席会议,市护理学会全体理事、主任委员及秘书通过线下结合线上形式参加会议。会议由市护理学会理事长张海林主持。

会上,由市护理学会副理事长张海云组织专题学习市科协十一大会议精神,重点学习市委书记项雪龙、省科协主席孙春雷发表的重要讲话和市科协主席杨保东的工作报告,深刻领会和准确把握市科协十一次代表大会精神内涵。大会回顾总结了过去五年主要工作和基本经验,明确今后一个时期的总体要求和具体举措,并表彰连云港市科协系统先进集体和先进工作者。连云港市护理学会理事长张海林作为先进工作者上台领奖,这不仅是对理事长工作的肯定,更是对连云港市护理学会近5年工作的肯定。

a5c510c3-3ab1-46d8-847d-9bc1c271b9f2.jpg

张海林表示,十一大的召开,是对过去五年工作的总结,更是开启了未来5年的工作规划。市护理学会定将大会精神与学会工作结合起来,科学谋划学会“十四五”发展规划,推动全市护理事业创新发展。