中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 学会学术

连云港移动公司成功召开2020年优秀QC小组成果发布会

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-11-30 15:17:41
  • 字体:[ ]

11月20日,连云港移动公司召开了2020年优秀QC成果发布会,市质量协会委派4名QC专家参加会议并担任现场评委。市质量协会常务副会长朱炳功到会讲话并充分肯定了移动公司开展QC小组活动管理工作,期望QC小组活动参与者深入学习质量管理小组活动准则新标准,进一步提升移动公司QC小组活动水平,努力打造并成为地市标杆。

2020年,连云港移动公司重视QC小组活动的开展,为QC小组活动创造了多种内部、外部的交流机会,公司给力支撑QC小组荣获“2020年第三届中央企业QC小组成果发表赛一等奖”,并被直接推荐为全国优秀质量管理小组,另外公司给力支撑、品管先锋QC小组分别荣获“2020年江苏省优秀质量管理小组活动成果奖”,还有8个QC小组获得市级QC成果奖。

此次发布的成果内容贴近工作实际,涵盖网络、服务、集团、市场、综合等条线的重点工作,市公司职能部门及六个营销单元共16个优秀QC小组成员参与本次成果发布。通过专家评审,东海分公司给力支撑、工程维护部飞鸽传输2个QC小组荣获一等奖,东海分公司十分满意QC小组等6个QC小组荣获二等奖,海州营销中心毛毛虫QC小组等8个QC小组荣获三等奖。另外,东海分公司给力支撑等4个QC小组荣获QC成果最佳发布奖。