中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 通知公告

关于转发《江苏省企业“创新达人”宣讲活动实施方案》的通知

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-08-14 17:16:05
  • 字体:[ ]

各县(区)科协,开发区科协,各企业科协:

根据省科协苏科协发〔2020〕120号通知要求,现将《江苏省企业“创新达人”宣讲活动实施方案》转发给你们(附件1),并就我市企业“创新达人”组织推荐工作通知如下:

一、推荐范围及数量

各县(区)科协、企业(园区)科协要按照省科协实施方案要求,从本辖区企业(园区)一线科技工作者中择优推荐,经市科协初选后上报省科协。

二、上报方式及时间

9月1日前将推荐表(附件2)发送邮lygkxxhb@163.com,含WORD版和PDF加章版。

联系人:徐忠传  电话:85800587

附件:1.《江苏省企业“创新达人”宣讲活动实施方案》

      2.2020年江苏省企业“创新达人”推荐表


                          连云港市科学技术学会

                            2020年8月14日


(56)关于转发《江苏省企业“创新达人”宣讲活动实施方案》的通知.docx