中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科协要闻

市科协组织收看《纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式》现场直播

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-09-03 11:19:47
  • 字体:[ ]

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。上午,连云港市科协组织全体人员集中观看了《纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式》现场直播。

IMG_1557.JPG

IMG_1558.JPG

上午10点,仪式正式开始,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起,在中国人民抗日战争纪念馆向抗战烈士敬献花篮。

通过观看此次直播,大家纷纷表示,要铭记历史,坚定信念,珍惜现在来之不易的生活,爱国爱党,积极工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。