中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科普宣传周

连云港市科协获评江苏省科普宣传周优秀组织单位

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2019-07-10 09:36:42
  • 字体:[ ]

     日前,江苏省科协发布《关于表扬2019年全国科技活动周暨江苏省第31届科普宣传周优秀组织单位和活动的通知》,市科协获评“2019年全国科技活动周暨江苏省第31届科普宣传周优秀组织单位”。

     2019年,我市科普宣传周活动得到了市委、市政府高度重视,市科协围绕“科技强国科普惠民”的活动主题,精心组织,认真谋划,创新活动载体,丰富活动内容,隆重举行2019年连云港市第31届科普宣传周暨“创建文明城,科技工作者在行动”启动仪式,精心筹备“健康连云港”高峰论坛、高端报告会、科普大讲堂、科普场馆免费开放等13类500项活动,10万余人次参与其中,有效地扩大了科普宣传周活动的影响,取得了较好的社会效益,为提升我市公民科学素质,推进文明创建工作做出了积极贡献。