中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科普宣传周

市保健协会刘晓光会长赴环境局开展健康讲座

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2019-09-26 17:08:28
  • 字体:[ ]

9月26日下午,连云港市保健协会刘晓光会长受邀赴环境局开展“平衡膳食与慢病预防”主题讲座。

讲座中,刘晓光会长从自身经历出发,教与大家如何在日常生活中平衡饮食来降低慢性疾病的发生率。这场颠覆传统饮食结构的讲座获得了大家的热烈欢迎,大家纷纷表示从今天开始要改变饮食结构,远离慢性疾病。