中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科普宣传周

市保健协会开展减脂主题活动

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-04-15 10:40:14
  • 字体:[ ]

  连云港市保健协会近日开展“你减脂,我买单”主题活动。活动主打“不打针、不吃药”,通过日常饮食结构的调整帮助客户健康减脂。

  协会将为报名的客户提供为期一月的减脂指导,通过信息采集表与体检报告解读,为客户制定个性化、精准化的减脂健康方案,教会客户计算自身每天需要的蛋白质、脂肪、碳水化合物。通过微信群,高级健康管理师在线解答减脂疑惑,帮助客户科学的减脂。