中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科普宣传周

市保健协会走进陶庵社区开展公益服务

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-04-29 18:33:52
  • 字体:[ ]


  4月28日,连云港市保健协会刘晓光会长带领健康管理师团队走进连云陶庵社区开展“康缘居家养老送健康”三期公益活动第8次服务。

  该社区李玉荣阿姨接受健康管理指导后,改变饮食结构,减少碳水的摄入,补充优质蛋白质,现在降压药由1天1次变成2天1次,身体无任何不适;血糖值在2019年10月-12月期间,检测值分别为7.8、7.8、7.6,本次检测值为6.8,达到正常值。李阿姨对于自身健康指标的改善非常满意,对于康缘集团、市慈善总会、协会万分感激,并表示会按照协会的健康指导继续执行下去。