中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科普宣传周

市保健协会健康大使在行动

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-02-28 10:02:06
  • 字体:[ ]

连云港市保健协会“健康大使”招募活动,历时一周,现已招募5名健康大使,分别为房恒斌、李玥然、乔明珠、王梅双、周秀华。

在招募中,市保健协会本着对国人健康的强烈责任感,要求“健康大使”本人拥有健康诉求,同时其在健康专业中拥有特长等条件,经过对报名人员的筛选,选定5人。他们中有全科医生、健康管理师、心理学专家。

接下来,协会将对第一批招募的健康大使们进行培训,健康大使负责把学到并实践出来的健康知识和技能播撒出去,推广健康生活方式,帮助更多人远离超重、肥胖、慢性疾病和亚健康。