中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科普宣传周

市保健协会积极推动公益创投项目

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-05-20 16:53:37
  • 字体:[ ]


5月16日,市保健协会“环卫工人健康管理行”公益项目负责人刘文娟、财务负责人范蒙蒙出席由市民政局组织的第四届公益创投项目推进会。

在会议上,刘文娟就项目的前期总结、2020年度项目的工作安排、疫情期间项目开展情况、复工后项目开展情况、项目开展过程中的困难进行了汇报,并认真听取督导老师的解答、建议和政策指导,对项目进行适当调整,实现项目成效最大化。