中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科技服务

连云港市健康管理协会开展爱心优惠和捐赠活动

  • 发布人:
  • 发布时间: 2015-04-19 15:55:38
  • 字体:[ ]

连云港市健康管理协会和全国长寿工程合作,引进健康长寿理念,开展爱心优惠和捐赠活动。一是颁发老年优待证。凡健康管理协会会员并加入全国长寿工程,均享受如下优待:优先获得健康普及资料和全国知名专家咨询;优先安排全国名院名医治疗;优惠获得科技养生健康产品。二是发放爱心养老补助证。对于经济拮据、生活困难的老人由长寿工程和健康管理协会共同出资,半费获取居家养老产品和疑难疾病的补助,并定期免费上门服务。三是定期定点向全市养老敬老机构提供爱心产品,免费诊治疾病。

2015年以来,这项活动如火如荼,深入人心,很受欢迎。目前,颁发老年优惠证61个;发放爱心养老补助证102人;定点捐赠服务宁海养老院、社会福利院等5个养老机构,捐赠物品400多万元。连云港市健康管理协会的善举得到一片赞扬,协会收到锦旗30面;表扬信52封;还有很多老人发至内心口头表白。