中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 灌南

灌南县田楼动检所发放物化补贴助推科技入户

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-09-16 17:56:57
  • 字体:[ ]

为充分调动畜牧养殖示范户的积极性,促进畜牧养殖业的发展,灌南县田楼动检所于8月11号对畜牧类科技示范户发放科技入户物化补贴,此次共发放消毒粉96箱、电动喷雾器96台及《农家致富》科技科普宣传资料等500余份。

物化补贴的发放充分调动了示范户的积极性,充分发挥示范户的示范、辐射、带动作用,有效促进畜牧类科技入户工作的开展。

2c67e8b0-3ea0-49ff-8778-667c9645d73d.png