中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 党建动态

市科协开展党风廉政专题学习

  • 发布人:
  • 发布时间: 2017-06-26 17:11:46
  • 字体:[ ]

根据市科协党风廉政教育月安排,结合科协工作实际,6月23日下午,市科协继续开展党风廉政专题学习,市科协党组书记、主席许东方、副主席葛雄灿、褚士明参加学习。 


  褚士明带领大家学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例(试行)》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》三篇党内法规,并要求大家深入开展党内法规自学并认真贯彻落实。 

  会议还传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,学习了滕雯同志在2017年市全民阅读活动领导小组(扩大)会议上讲话暨署名文章。