中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 党建动态

市科协党支部为党员过“政治生日”

  • 发布人:
  • 发布时间: 2016-07-04 15:29:11
  • 字体:[ ]

作为庆祝中国共产党成立95周年系列活动之一,7月1日,市科协组织机关党员为入党逢五逢十年的同志过政治生日,向他们颁发生日礼物和生日卡片。 

 

今年市科协在职人员共有三位同志,分别光荣的加入中国共产党35周年和25周年,市科协党支部分别向他们颁发现代汉语词典和政治生日卡片,并向他们表示最诚挚的祝贺!机关党支部也借此七一之际,希望广大机关党员同志铭记入党誓词,牢记党的宗旨,坚定理想信念,锐意创新,敢于担当,奋发进取,为迈上科协事业新台阶,建设新港城贡献更大的力量。