中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 党建动态

市科协组织全体人员收看市级机关“作风聚焦行动”

  • 发布人:科技服务中心
  • 发布时间: 2018-09-07 10:05:20
  • 字体:[ ]

根据市级机关工委《关于组织收看市级机关‘作风聚焦行动’的通知》要求,市科协积极组织全体人员收看“作风聚焦行动”。

8月31日和9月2日播出的是市级机关“作风聚焦行动”第一场,主要围绕群众关注的油烟扰民、夜间施工噪声和臭水、臭气排放等问题,通过播放明查暗访短片将目前存在的问题直接暴露在观众面前,市环保局主要负责人、分管负责人及市辖区环保局负责人现场回答主持人、市民提问,当场给出问题解决办法和时限。

此项活动是由中共连云港市纪委、连云港市监察委员会主办,中共连云港市委市级机关工委、连云港市广播电视台承办,在市电视台开设的市级机关“作风聚焦行动”专题栏目,将根据营商环境建设和文明城市创建过程中出现的堵点痛点以及群众比较关心、社会上下关心的问题,开设不同专栏,不定期播出。

此次活动中,市科协确保了全员参与。通过收看节目,大家纷纷表示在以后的工作和生活中,将继续对照项雪龙书记指出的“精神不振、思路不清、标准不高、作风不实、能力不足、自律不严、正气不够”七个方面问题,认真查摆自身存在的问题,从思想上找根源、除“病灶”,推动作风再转变、工作再抓实。