中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 代表大会

[会庆动态]海州区科协顺利完成市科协第九次代表大会代表推荐登记工作

  • 发布人:
  • 发布时间: 2010-03-18 22:47:49
  • 字体:[ ]

  按照市科协的统一部署,近日,海州区科协顺利完成市科协第九次代表大会代表推荐登记工作。   

海州区将推荐11名代表和2名委员候选人参加市科协第九次代表大会。
   市委关于转发市科协第九次代表大会的通知下发以后,海州区科协及时向分管领导汇报,并将具体推荐方案向区委组织部进行及时汇报。区委高度重视,区分管领导组织部长吕洁专门召开相关人员会议,对代表的推荐方案进行了深入地研究。从有利于开展基层科协工作出发的角度,商讨代表及委员分配。海州区这次代表推荐大多数集中在乡镇、街道、开发区科协,同时,在全区全民科学素质成员单位中,推荐对科协工作联系紧密的的人员作为委员候选人推荐人选。目前,通过基础科协的充分酝酿,11名代表和2名委员候选人的推荐登记工作已全面完成。