中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 代表大会

[会庆动态]赣榆县科协组织开展全市十佳科技工作者和十佳科普工作者评选活动

  • 发布人:
  • 发布时间: 2010-03-26 22:42:10
  • 字体:[ ]

 为了全面落实市科协(2010)17号、18号通知精神,宏扬宣传广大科技人员和全县公众科技创新和科技传播的积极性,宣传科技工作者在传播科技知识方面作出的重大贡献,在全县进一步形成“尊重知识、尊重人才、尊重劳动、尊重知识”的良好氛围,县科协在《连云港日报》赣榆版特设专栏,开展全县“十佳科技工作者”、“十佳科普工作者”等评选活动,将评选标准、评选程序等依次刊登,并在显要位置进行候选人先进事迹的宣传、投票,根据得票多少确定“双十佳”。   县科协为了“双十佳”评选工作公平、公正,成立了评审委员会,评审委员会由县委组织部、县人力资源和社会保障局、县科协等单位组成,现在,全县“双十佳”评选工作正在有序进行。