中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 代表大会

连云港市科协第三次代表大会

  • 发布人:
  • 发布时间: 2014-09-15 21:35:20
  • 字体:[ ]

连云港市科学技术协会第三次代表大会于1981年10月22日至26日在新浦召开。市委书记叶志俊代表中共连云港市委在开幕式上讲话。刘一麟致开幕词。副市长李敬松在闭幕式上讲话。市政协副主席徐永照致闭幕词。340名科技工作者代表和各界人士出席了大会。

大会听取审议了市科协主席王福源代表第二届委员会作的题为《振奋精神,同心同德,为加快我市“四化”建设贡献智慧和力量》的工作报告,通过了《连云港市科学技术协会章程》和《连云港市科学技术协会自然科学专门学会组织通则》,向全市科技工作者发出《倡议书》,选举产生了由61人组成的市科学技术协会第三届委员会。在第一次委员会上,选举刘一麟(兼)为市科协第三届委员会主席,王福源(兼)、杨锦瑜、徐永照(兼)、柳桂馥(兼)、崔毓珊(兼)、段海州(兼)、刘政、卢彩繁(女)八位同志为副主席。