中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 代表大会

连云港市科协第四次代表大会

  • 发布人:
  • 发布时间: 2014-09-15 21:40:45
  • 字体:[ ]

连云港市科学技术协会第四次代表大会于1985年8月8日至l0日在新浦召开。市委副书记郑申雄代表中共连云港市委在开幕式上讲话。市科协副主席柳桂馥致开幕词。市总工会副主席张名丽、八三○七五部队师长吕振林致贺词。372名科技工作者代表和各界人士出席了大会。

大会听取审议了市科协副主席王福源代表第三届委员会作的题为《奋发努力,锐意改革,为振兴连云港市发挥积极作用》的工作报告,通过了《关于表彰1984年度先进集体和先进个人的决定》、《连云港市科学技术协会第四次代表大会的决议》,选举产生了由85人组成的市科学技术协会第四届委员会。在第一次委员会上,选举卢彩繁为市科协第四届委员会主席,王福源、金鏐(兼)、李方度(兼)、邓瑞珍(女,兼)、潘启明(兼)、武宜助六位同志为副主席,选出常务委员29人。