中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 代表大会

[会场直通车]市科协“九大”主席团第一次会议召开

  • 发布人:
  • 发布时间: 2010-05-20 22:09:09
  • 字体:[ ]

  5月18日下午,市科协“九大”主席团召开第一次会议。主席团全体成员参加会议。市科协副主席章峰主持会议。



    会议通过了市科协第八届委员会副主席、市科协“九大”代表资格审查委员会主任刘健同志所作得《市科协“九大”代表资格审查情况报告(草案)》,通过了市科协“九大”主席团执行主席及其分组名单(草案)及《市科协第九届委员会委员选举办法(草案)》。会议还听取了市科协主席程晓红同志关于市科协第九届委员会委员候选人推荐情况的说明。