中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 学术交流

东海县政府领导看望慰问市畜牧兽医学会优秀科技人才

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2021-02-05 17:54:37
  • 字体:[ ]

2月5日,东海县委常委、武装部政委宋卫东代表县委、县政府来到东海县畜牧兽医站,看望慰问连云港市畜牧兽医学会优秀科技人才代表陈新华同志。宋卫东详细了解她的工作情况,对其在工作中不怕苦、不怕累的实干精神给予了充分肯定,鼓励其要继续发扬技术特长,为畜牧兽医发展贡献更多的智慧和力量。

陈新华是东海县畜牧兽医站党支部书记、副站长,连云港市畜牧兽医学会常务理事、区域秘书长,农业推广研究员,从事动物疫病防控工作20多年,参与实施部、省级科技项目20多项,出版技术专著2部,是江苏省“333工程”和市“521工程”高层次人才,享受市政府特殊津贴专家。

170330740103762045.jpg