中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 学术交流

我市组团赴徐州参加省产业人才“卓越绩效模式”和“精益管理”专题培训班

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-09-22 10:03:00
  • 字体:[ ]

2020年9月15日至18日,市质量协会受市工信局委托,分别组织我市企业管理人员25人和21人参加省质量管理协会受省工信厅委托举办的省产业人才“精益管理”专题培训班和省产业人才“卓越绩效模式”专题培训班。

精益生产作为一种先进的生产管理模式,已发展成为当代精益管理思想和方法,在追求高质量发展的今天,企业引进精益管理,对提升管理水平,提高竞争力具有重要意义。卓越绩效模式学习班则从企业管理方法理论前沿介绍及高质量发展内涵解读,企业导入卓越绩效模式的思路和方法、评价方法及如何开展自我评价和实施企业优秀案例分享等方面进行培训。学习班还组织参观了两个企业现场及进行了经验交流。我市46名学员通过4天学习参观,纷纷表示收获很大。