中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 人物风采

第二届连云港市优秀工程师奖获奖者——李世歌

  • 发布人:办公室
  • 发布时间: 2018-07-13 10:58:11
  • 字体:[ ]

李世歌现任连云港市建筑设计研究院有限责任公司总工程师、监事长,研究员级高级工程师,曾获市五一劳动奖章。

工作以来,他设计或主持设计了380余项工程,无一差错,得到了同行及相关专家较高的评价。其中,市政府办公楼、赣榆县老办公大楼改扩建、赣榆区政府新办公楼、市公安局110指挥中心、连云港商检办公大楼、市交巡警办公楼、连云港海关大楼、市第一人民医院综合楼、市第二人民医院综合楼、市中医院综合楼、市东海医院综合楼等多项建筑,多次荣获连云港市优秀设计一、二等奖,江苏省优秀设计二、三等奖。

多年来,他荣获江苏省优秀标准设计二、三等奖各3次,荣获建设部优秀标准设计三等奖1次。参加编制了《预应力混凝土薄壁管桩》国家建材行业标准。上述研究成果获国家实用型专利4项。其中,《沿海地区海砂混凝土耐久性及其病害控制研究》获2项国家实用型专利。