中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科协要闻

市工业投资集团来我会对接商讨海外引才引资工作

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2021-03-05 09:24:14
  • 字体:[ ]

3月3日上午,市工业投资集团李学保、市工投集团地产投资有限公司周国林副总经理一行5人,来我会对接商讨海外引才引资等工作,市科协副主席葛雄灿、国际部及学会部负责人参加会议。

IMG_1642.JPG

葛雄灿对工投集团领导来市科协调研交流医药技术大会工作表示欢迎,从大会基本架构、组织形式、参会专家、办会模式、项目成果等方面,对国际医药技术大会的基本情况作了介绍,并表示将全力支持市工投集团“中华药港”国际医药创新产业园项目的建设,将四届医药技术大会中对接的优秀专家项目成果进行推介,助力产业园招商引资。

李学保对市科协的支持表示感谢,并重点介绍了产业园区的建设情况,希望能够集聚市科协海内外医药创新资源要素,助力产业园区医药项目的招商引资,市工业投资集团还邀请市科协领导赴产业园区进行调研指导。

“中华药港”国际医药创新产业园项目由连云港市工投集团投资建设,占地345亩,总投资28亿元,总建筑面积约51万平方米,建设内容主要包括“四个中心、一个基地”,即自贸区行政服务中心、国际医药金融与贸易中心、国际医药企业总部中心、国际医药教育培训中心和创新医药CMO生产基地,计划用3年时间完成全部建设投资。项目全部建成投产后,可容纳至少25家医药企业和100家贸易企业入驻,预计可实现年经济总量超100亿元。