中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科协要闻

连云港市工艺美术学会召开第八届会员代表大会

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2021-03-03 10:02:22
  • 字体:[ ]

3月2日,连云港市工艺美术学会第八届会员代表大会顺利召开,市科协副主席葛雄灿、学会部部长胡涛、连云港市民政局社会组织管理处王爱民书记、市政务服务中心民政局窗口首席代表徐涛,以及市工艺美术学会近50名等会员代表参加会议。

33.jpg

葛雄灿在讲话中对市工艺美术学会近年来取得的成绩给予充分肯定,并提出新的要求。他要求市工艺美术学会要坚持正确政治方向,以学会党的建设带动学会建设,积极为助推我市文化产业高质量发展献计出力;要积极搭建平台载体,打造工作品牌,组织开展学术交流和科普宣传活动;要大力加强自身建设,明确发展路径,夯实工作举措,提升服务会员能力,全面推进学会创新发展,为助推我市工艺美术事业发展进步发挥更大作用。

会上通过了周存玉会长所作的第七届理事会工作报告,表彰了为连云港工美发展做出突出贡献的大师、专家,会议还选举产生了市工艺美术学会新一届理事、理事会班子和监事会,选出了新一届理事会会长和副会长、监事长等。