中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科普宣传周

市保健协会组织开展“中医体质养生”健康宣教活动

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2019-12-30 17:07:10
  • 字体:[ ]


12月19日,市保健协会组织开展“中医体质养生”健康宣教活动。

市保健协会与市老年大学合作开展的健康管理班,获得了学员们的一致好评,学员们希望身边的家人、朋友也可以学习健康管理,应大家的期盼,协会组织开展了本次活动。

本次宣教讲师为协会专家袁保利老师,袁老师是解放军中校退役军医,擅长中医学。袁保利从中医的平和质、气虚质、阳虚质、阴虚质、痰湿质、湿热质、血瘀质、气郁质、特禀质九大体质,教授大家做好自身的健康管理,得到了大家的一致好评。