中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科普宣传周

市保健协会召开第三期“康缘居家养老送健康”公益项目中期验收会

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-05-12 15:58:38
  • 字体:[ ]


4月30日,连云港市保健协会开展第三期“康缘居家养老送健康”中期验收评估座谈会。

项目部负责人夏二伟带领全体员工,对项目的实施进度、档案完整性、当前成效、存在问题、解决方法进行梳理总结。

该项目开展以来,协会共服务我市9家社区187位老人,目前已开展服务宣教指导服务1000余次。在经过半年的服务后,部分老人已经呈现出“三高”症状好转及医保开支下降的趋势。

会议最后,项目部负责人表示,将与市慈善总会、社区做好对接,认真服务老人;对于效果不显著的老人加强监督服务;邀请有效果的老人在社区宣教活动中进行自我分享;每次服务后,做好数据对比分析,掌握效果趋势;对于项目中存在的问题,将与市慈善总会项目负责人做好对接,及时解决。