中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科普宣传周

市保健协会协助理事单位开展体检报告解读活动

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-04-29 18:36:40
  • 字体:[ ]

4月26日,连云港市保健协会协助理事单位江苏颐年德泰健康管理有限公司开展“检体报告精准解读”活动。

“检而不管”已成为当下社会的普遍现象,颐年德泰作为一家以“健康管理”为主导的企业,致力于解决这一现象。市保健协会刘晓光会长为颐年德泰健康管理师团队开展“体检报告各项指标解读”主题讲座,教会大家根据体检单项目指标为客户分析当前及未来健康走向,帮助其客户做到“治未病”、节省医保开支的效果。