中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科普宣传周

市慈善总会刘娟副会长赴市保健协会指导工作

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-04-09 18:01:48
  • 字体:[ ]

3月31日上午,连云港市慈善总会副主席刘娟莅临连云港市保健协会开展工作指导。

受新冠病毒疫情的影响,协会承办的三期“康缘居家养老送健康”项目临时改变入社区服务的模式,改为电话沟通指导。

本次座谈会,市保健协会刘晓光会长提出了以下几点困难之处:1、受疫情隔离影响,原定入社区面对面为老人服务的模式改为电话指导;2、每月一次的血糖、血压、体脂无法检测,数据无法保留;3、项目是否延期,以确保项目的有效性。市慈善总会副主席刘娟表示:项目当前如期进行,疫情是天灾,无法预料;电话沟通一定要给予老人全方位的关怀,给到老人正确的健康指导;检测事宜可以等到疫情警报解除,看情况另行安排增加次数。