中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科普活动

连云港市召开农技协工作会议

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-12-31 15:25:27
  • 字体:[ ]

为进一步加强我市农村专业技术协会工作,推动“十四五”开好局起好步,12月27日,2020年市农技协一届六次理事会在东海县召开。市农技协副理事长章峰出席会议并讲话,市农技协秘书长徐生才主持会议。

f10523741b05f1042e94ede8a965709.jpg

会上,章峰传达学习省农技协第二次代表大会精神,就“三化”、“四服务”进行详细介绍,要求各县区农技协围绕省农技协工作要求抓好“十四五”工作,认真做好乡村振兴、农民富裕、健康环保等具体工作,切实把农技协工作带到一线去。会上还就理事会人事调整、财务和2021年工作规划进行研究。

e98afabbda198f53dc3657f9b383446.jpg

会前,章峰等一起参观东海县黄川草莓现代农业园区,与东海草莓协会杨金明会长就草莓发展前景、技术管控、销售服务等等大家交流意见。