中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科技服务

连云港市开展春节慰问老科技工作者活动

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-01-17 18:00:38
  • 字体:[ ]

2020年春节将至,连云港市全面开展慰问老专家、老科技工作者活动。根据连云港市发挥离退休专业技术人员作用联席会议精神,建立对有奉献和生活动困难的离退休专业技术人员慰问制度,一是由市科协慰问老科协专职人员;二是由市人社局慰问离退休高级技术人员;三是由市老干局慰问离退休县处级干部。

市老科协在充分调查研究的基础上,分别向市科协、市人社局、市老干局推荐12名老科技工作者进行慰问。各县区老科协根据市老科协的做法,开展了相应的慰问活动。