中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 赣榆

赣榆区学雷锋志愿者服务中心在谢湖村开展健康讲座

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-11-30 15:22:44
  • 字体:[ ]

近日,赣榆区学雷锋志愿者服务中心组织志愿者为西部革命老区厉庄镇谢湖村配送近千册各类图书和健康知识,让山区农民享受到一场精神大餐和健康知识讲座。

赣榆区学雷锋志愿者服务中心理事长李桂香向谢湖村党总支书记谢修振赠送配送的图书。志愿者张慧英为村民做《心脑血管病知识及自我保健》的知识讲座。通过开展健康知识讲座,为谢湖村村民普及关于心脑血管疾病的家庭保健知识,提高村民的自我保健意识。