中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 党建动态

连云港市新能源行业协会党支部正式成立

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2019-11-22 17:33:15
  • 字体:[ ]

2019年11月19日,依据《中国共产党章程》连云港市新能源行业协会党支部成立大会在江苏海洋大学通灌校区召开。会议由杨廷柱同志主持,此次参加会议的有市科协社会组织党委委员,市科协学会部、国际部部长胡涛同志,新能源行业协会陈双喜、李安明、杨贤召、孙庆强等7名在职党员,太阳雨太阳能、利民太阳能、众沃太阳能等企业代表,水利协会、质量协会等友好协会代表。

会上,市科协社会组织党委委员,市科协学会部、国际部部长胡涛同志向大会宣读批复文件,陈双喜会长介绍支部成立筹备情况,随后按照党支部选举的有关规定进行了选举。经差额选举,产生陈双喜、杨廷柱、孙庆强、杨贤召、李安明5名委员组成第一届支部委员会。支部委员会选出陈双喜同志为支部书记、杨廷柱同志为支部副书记。

选举结果公布后,第一届党支部委员表示,今后会在市科协社会组织党委的领导下,协会的日常活动中一定要坚决贯彻党中央的路线方针政策,与党中央保持高度一致,把协会的工作推上新台阶,发挥协会优势,充分做好政府与企业的桥梁纽带,有力地凝聚协会和各理事单位,为今后工作的开展奠定坚实基础。