中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 党建动态

市科协组织开展七月份固定学习日活动

  • 发布人:
  • 发布时间: 2016-07-11 17:39:25
  • 字体:[ ]

7月8日下午,市科协组织机关全体人员集中观看了“两学一做”学习教育系列片《党章知识选粹》上部和《港城先锋》系列微电影《两个人的海岛》。市科协党组书记、主席许东方、秘书长褚士明参加了学习。 


系列片《党章知识选粹》采用生动活泼的形式讲解了《党章》全部内容,使党员直观全面地掌握了《党章》有关内容。微电影《两个人的海岛》展示了我市开山岛民兵王士才夫妇为了国家的国防事业,舍小家为大家,为了兑现对组织的承诺,他们夫妇俩那种乐于吃苦,甘于寂寞的高尚风格为我们做出了榜样。 

通过观看学习,大家纷纷表示,要尊崇党章、遵守党章,自觉维护党章的权威性。要向王士才夫妇学习,履职尽责,爱岗敬业,为港城发展、为科协事业做出自己应有贡献。