中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 学会学术

连云港市老科协召开新老班底人员新春座谈会

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2021-01-12 09:51:33
  • 字体:[ ]

元旦过后,上班第一天,连云港市老科协召开新老班底驻会人员迎春座谈会。现任老科协会长董春科首先通报了换届3个月来老科协的工作。一是进一步完善组织机构,妥善解决有关县区老科协的工作难题。二是积极谋划重点工作,开展为十四五规划献计献策活动。三是工作下沉,把老科协工作纳入社区党建范畴。四是凝聚人心,开展为老科技工作者服务的系列活动。上届老科协会长吴加庆发言说,又一次参加座谈会很感动也很激动,新班子短短的时间内做了这么多的工作,难能可贵,今后将一如既往支持老科协工作。同时建议,在疫情期间加强网络建设,扩大朋友圈,听取意见和建议,挖掘人才,寻找亮点,进一步推动老科协工作。座谈会上,新老班底人员共话友情,共贺新春佳节。

新老班底座谈会.jpg