中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 学会学术

泰兴市老科协来连云港考察交流

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-11-30 15:41:03
  • 字体:[ ]

11月25—26日,泰兴市老科协王炳生会长一行28人来连云港市考察交流。市老科协秘书长王继友、办公室主任郭晗、连云区老科协会长于丛山、秘书长李成均接待泰兴市老科协一行。

5URSOASOS8HL60J7](R)@UN.png

在连云区老科协的引导下,首先来到营山社区,参观了社区的百米科普长廊、科普小站和科普活动室,对社区的科普建制和科普活动取得了成绩赞叹不已。随后,参观了海滨大道、跨海大桥、市规划馆和博物馆。

7R_CIIJ68IF0VZ33`8~QJ2J.png

在双方举行的交流会上,市老科协秘书长王继友热烈欢迎泰兴市老科协一行。一是通过看宣传片了解连云港的发展情况。二是由连云区老科协会长于丛山介绍区老科协近年来特色工作及取得的主要成绩。三是就老科协共同存在的问题进行了交流。