中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 通知公告

关于第四届连云港市青少年机器人竞赛获奖名单的公示

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-10-15 10:35:03
  • 字体:[ ]

根据市科协和市教育局《关于举办第四届连云港市青少年机器人竞赛活动的通知》(连科协〔202052号)要求,第四届连云港市青少年机器人竞赛于1011日在市大庆路小学成功举办。本此竞赛共产生一等奖41个,二等奖61个,三等奖83个,优秀科技辅导员17名,优秀组织单位14。现将获奖名单公示(见附件),公示期为五个工作日,即20201015- 1019日。

公示期内如对公示结果有异议,请与市科协科技服务中心联系。 

联系人:张 婷

联系地址:市政务服务中心6417

联系电话:0518-85800719

电子邮箱:zt1883@163.com

附件:第四届连云港市青少年机器人竞赛获奖名单

连云港市科学技术协会

20201015

第四届连云港市青少年机器人大赛成绩公示.docx