中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 通知公告

第七届连云港市青少年科技创新市长奖评选结果公示

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-11-17 09:55:58
  • 字体:[ ]

根据《关于评选第七届连云港市青少年科技创新市长奖的通知》(连科协〔2020〕32号)要求,按照公平、公开、公正的原则,经过基层推荐、资格初审、评审小组初评、项目答辩、评审委员会评审等环节,共评选产生“第七届连云港市青少年科技创新市长奖”入围人选15名,现将评选结果予以公示。公示日期为2020年11月17日至11月21日。在公示期内,如有异议,请与市科协科技服务中心联系。

联系人:徐莎莎

联系地址:市政务服务中心6号楼417室

联系电话:0518-85800719

电子邮箱:zt1883@163.com

附件:第七届连云港市青少年科技创新市长奖入围人选名单

连云港市青少年科技创新市长奖奖励委员会办公室

2020年11月16日

第七届连云港市青少年科技创新市长奖评选结果公示.pdf