中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 通知公告

关于公布“连云港市青少年科技教育名师工作室”名单的通知

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-07-28 10:53:02
  • 字体:[ ]

各县区科协、教育局,市各直属中小学校:
   根据《关于开展创建“连云港市青少年科技教育名师工作室”的通知》 (连科协
202023号)精神,按照评选标准,经专家评审和公示,遴选出“连云港市青少年科技教育名师工作室”6个,现予以公布(名单见附件),并对有关事项通知如下:

一、各所在学校要充分认识青少年科技教育名师工作室创建的重要意义,根据《连云港市青少年科技教育名师工作室创建和管理办法(试行)》,认真抓好工作室建设,努力打造优秀科技辅导员队伍,推进我市青少年科技教育再上新台阶。

二、工作室建设周期为3年,每年由市科协拨付补助资金1万元,专款专用。被命名的工作室在挂牌一周内报送工作室年度经费开支预算报告和3年为周期的详细工作计划。

三、工作室实行动态管理,市科协、市教育局对工作室每年进行考核。考核合格拨付次年补助资金,考核不合格次年不再拨付补助资金。

联系人:张婷,电话:051885800719,邮 箱:zt1883@163.com

附件:“连云港市青少年科技教育名师工作室”名单

连云港市科学技术协会              连云港市教育局
                                  2020年7月25日

附件

连云港市“青少年科技教育名师工作室”名单

序号

工作室名称

所在学校

主持人

1

青少年科技教育名师工作室

连云港市马站中心小学

卢华伟

2

青少年科技教育名师工作室

灌云县教师发展中心

徐正文

3

青少年科技教育名师工作室

江苏省新海高级中学

杨小华

4

青少年科技教育名师工作室

东海县石湖中心小学

周振程

5

青少年科技教育名师工作室

连云港市大庆路小学

黄业举

6

青少年科技教育名师工作室

连云港市中等专业学校

陈  冰