中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 通知公告

关于表彰第四届连云港市优秀工程师奖的决定

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2019-11-14 18:16:35
  • 字体:[ ]

关于表彰第四届连云港市优秀工程师奖的决定

各县区人才办、宣传部、人社局、科协,各市级学会(协会、研究会)、企事业科协、高校科协,市各有关单位:

为发现和培育符合创新发展要求的进入省内一流乃至世界科技前沿的工程技术带头人,促进科技人才的成长;表彰奖励在我市经济发展、社会进步和科技创新、创业、创优中作出突出成就的工程科技人才;激励广大工程技术人员把论文写在祖国大地上,把科技成果应用在实现连云港市科学发展伟大事业中。根据《连云港市优秀工程师奖评选与管理办法(试行)》(连科协发〔201651号)和《关于开展第四届连云港市优秀工程师奖推荐和申报工作的通知》(连科协〔201914)要求,经个人申报和组织推荐、市优秀工程师奖专家组及评审委员会评审、领导工作委员会审定及社会公示,市人才办、市委宣传部、市人社局、市科协决定授予陈百尧等5名同志第四届连云港市优秀工程师奖、王志伟等5名同志第四届连云港市优秀工程师奖提名奖。

希望受表彰的同志发扬成绩、再接再厉,为我市创新型城市建设做出新贡献。全市广大科技工作者要以他们为榜样,学习他们顽强拼搏、勇攀高峰的科学精神,勇于探索、锐意进取的创新精神,一丝不苟、精益求精的工匠精神,努力工作、开拓进取,为推动我市高质发展、后发先至贡献聪明才智!

附件:第四届连云港市优秀工程师奖获奖名单


连云港市人才工作领导小组办公室           中共连云港市委宣传部

连云港市人力资源和社会保障局          连云港市科学技术协会

2019年11月7日


附件

第四届连云港市优秀工程师奖获奖名单

(以姓氏笔画为序)

一、优秀工程师奖获奖者名单(5人)

名               工作单位

陈百尧        连云港市海洋与渔业发展促进中心

林涛          国电联合动力技术(连云港)有限公司

夏季春        江苏方洋水务有限公司

詹永振        江苏奥神新材料股份有限公司

颜建          连云港市市区水工程管理处

二、优秀工程师奖提名奖获奖者名单(5人)

名               工作单位

王志伟        中复碳芯电缆科技有限公司

江竹莲        正大天晴药业集团股份有限公司

陈钢          江苏新航电气有限公司

杨浩          连云港市建筑设计研究院有限责任公司

戚郜飞        江苏豪森药业集团有限公司