中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 通知公告

关于2020年度市级学会(协会、研究会)、企事业科协考核结果的通报

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2021-02-26 16:30:41
  • 字体:[ ]

各市级学会(协会、研究会)、企事业科协:

2020年,各市级学会(协会、研究会)、企事业科协,紧紧围绕全市工作大局,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照市科协的总体部署和要求,认真履行科技社团职责,积极为科技工作者服务、为提高全民科学文化素质服务、为创新驱动发展服务、为党委政府科学决策服务,圆满完成各项工作,取得良好成效。

根据各单位 2020年度工作情况,经各学会和企事业科协自评,市科协最终评估核定,确定市医学会等78家为合格单位,市测绘学会等6家为基本合格单位,市科技情报学会等3家为不合格单位。

特此通报。

附件:2020年度市级学会(协会、研究会)、企事业科协考核结果

                                         连云港市科学技术协会

                                            2021年2月26日

2020年度市级学会(协会、研究会)、企事业科协考核结果.doc