中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 通知公告

关于第十七届江苏省青年科技奖候选人评审结果的公示

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-05-19 09:02:50
  • 字体:[ ]

关于第十七届江苏省青年科技奖候选人

评审结果的公示

依据《关于开展第十七届江苏省青年科技奖候选人推荐与评选工作的预通知》(苏科协发〔2020〕15号)与《关于开展第十七届江苏省青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》(苏科协发〔2020〕51号)有关规定,经连云港市第十七届江苏省青年科技奖初审专家组评审,评选出4名省青年科技奖候选人,现将评审结果予以公示。

公示日期为:2020年5月18日至5月22日。任何单位和个人若对公示名单有何反映,请于公示期限内以书面形式向市科协学会部提出,并具体列举异议理由和相关证明材料(信函以到达日邮戳为准)。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、职务职称、联系地址及电话等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。如需保密,请说明。

联系人:刘剑联系电话:0518-85807253

E-mail:lygkxxhb@163.com

联系地址:海州区凌州东路9号市科协学会部(连云港市政务服务中心6号楼415)

附件:拟推荐第十七届江苏省青年科技奖候选人名单

中共连云港市委组织部          连云港市人力资源和社会保障局

                       连云港市科学技术协会

                         2020年5月18日

附件

拟推荐第十七届江苏省青年科技奖候选人名单

(4人,以姓氏笔画为序)

姓  名             工作单位

马 靓       连云港市第一人民医院

王宝祥       连云港市农业科学院

陈秋飞       中复神鹰碳纤维有限责任公司

(35岁以下候选人)

姓 名             工作单位

惠林冲       连云港市农业科学院