中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 人物风采

第七届连云港市青少年科技评选结果揭晓

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-12-22 10:34:47
  • 字体:[ ]

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,深入推进我市全民科学素质工作,激发青少年科技创新热情,提升青少年科学素质,根据《市政府关于印发连云港市青少年科技创新市长奖评选办法的通知》要求,经县区科协推荐、专家评审、社会公示和奖励委员会审议,徐国豪等5名学生获得“第七届连云港市青少年科技创新市长奖”,马婉宁等5名学生获得“市长奖”提名奖,宋泽恩等5名学生获得“市长奖”入围奖,东海县洪庄中心小学等5所学校获得“摇篮奖”,牛覃等5名教师获得“耕耘奖”。

QQ图片20201222103342.png

QQ图片20201222103400.png