中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科协要闻

市科协开展党员过“政治生日”活动

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-09-30 16:51:13
  • 字体:[ ]

930日上午,在烈士纪念日这个特殊的日子里,市科协机关党支部隆重集会,为4位在三季度入党的同志举办过“政治生日”活动。市科协党组书记、主席杨保东,副主席褚士明出席活动。市科协机关党支部书记、副主席郭强主持活动。

微信图片_20200930114240.jpg

活动仪式上,杨保东主席首先为生日党员颁发了入党生日纪念卡片,向他们赠送了党徽、书籍《长征》《红心照耀中国》等生日礼物,表达最诚挚的祝贺!并勉励机关全体党员同志牢记党的宗旨,坚定理想信念,奋发进取,锐意创新,为开创科协事业新局面、开启美丽连云港建设新篇章作出新的贡献!

微信图片_20200930113933.jpg

活动中,4位党员举行了重温入党誓词仪式,每位党员发表生日感言。每位党员通过分享自己当年入党的初心,畅谈入党以来的淬炼和进步,都表示要不忘入党初心,牢记入党誓言,始终保持昂扬向上的奋斗激情,为党增光添彩,为科协事业奉献自己的智慧和力量!

微信图片_20200930113620.jpg