中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科学普及

市保健协会开展“寒冬送温暖—入户送健康”慰问活动

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2021-01-18 16:44:23
  • 字体:[ ]

在连云港市保健协会刘晓光会长带领下,2021年1月7日,连云港市保健协会开展了以“寒冬送温暖-入户送健康”为主题的慰问活动。

9d4254f58231031bc6906a65877915a.jpg

刘会长带领市保健协会健管师们不畏严寒进入社区慰问老人,并针对当前疫情及形势的严峻性、紧迫性,重点强调加强疫情防控的重要性和日常自我健康管理的深远意义,同时对常见慢病的日常管理常识,用生动的语言向居民进行了科普,受到了受访老人们的热烈欢迎。