中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科技活动

连云港市青少年科技教育名师工作室评审工作结束

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2020-07-23 09:50:04
  • 字体:[ ]

为进一步推进我市优秀科技辅导员人才队伍建设,充分发挥青少年科技教育名师的示范、引领、辐射作用,市科协、市教育局联合开展创建连云港市青少年科技教育名师工作室活动。自5月份启动以来,经个人申报、县区推荐,共有14家学校参加申报。

QQ图片20200716113000.jpg

QQ图片20200716112834.jpg

QQ图片20200716112829.jpg

7月9-15日,市科协联合市教育局组织评审专家对申报的工作室进行评审。为确保评审工作公平、公正,此次采取随机抽取的方式遴选评审专家。经过实地考察、专家评审、研究审定,评选出连云港市马站中心小学卢华伟工作室等6家青少年科技教育名师工作室。