中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 科技服务

市健康管理协会春节慰问贫困会员

  • 发布人:
  • 发布时间: 2017-01-26 15:52:40
  • 字体:[ ]

新春伊始,市健康管理协会一班人驱车深入基层,慰问贫困会员。在海州区锦屏磷矿居民区,常务副会长将市科协发放的慰问金亲手交到受助者手中,并代表市科协向其表示慰问,祝他们新春快乐。协会还购置棉衣等衣物,资助孤独老人,专门预定酒店,邀请孤独老人集中举行年夜聚会,给这些特殊群体送去组织的关怀、社会的温暖。