中国科协各级组织要坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,接长手臂,扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动,促进科技繁荣发展,促进科学普及和推广,真正成为党领导下团结联系广大科技工作者的人民团体,成为科技创新的重要力量。
       

——习近平

当前位置: 首页> 合作交流

市科协组织参加以色列特拉维夫大学技术转移中心项目路演

  • 发布人:市科学技术协会
  • 发布时间: 2021-02-26 16:34:03
  • 字体:[ ]

2月24日晚,以色列特拉维夫大学技术转移中心项目路演(先进材料和3D打印)活动在线举办。会议由RAMOT物理科学业务发展副总裁Noam Greenspoon博士主持,RAMOT首席执行官Keren Primor Cohen致辞。市科协组织国际部等相关人员参加了线上路演视频会议。

E[GC}LJL3E6T1(R$X5DXJVC.png

C52D49412176EF5A189339B970FC6D58.png

本次路演共展示了《使用粉末和电解质对功能材料的3D打印》、《柔性电池迈向智能》、《聚合物纳米复合材料的3D打印及其应用》等3个高新项目,以极具国际前沿性的设计方案,给予科技人员启迪与思考。